باختصار
- يمكن للأشخاص الذين تدعوهم إضافة ملفات ومجلدات إلى مجلدك
- اسمح بالدخول لأي شخص لديه الرابط، أو للأشخاص الذين تختارهم فقط
- لا يمكن لأي شخص تغيير أو حذف إلا ما أضافه بنفسه
- يمكنك معرفة من أضاف ماذا، ويمكنك دائمًا إزالة أي شيء
- يبقى كل شيء خاصًا، تمامًا مثل بقية ملفاتك
- متاح في الباقات المدفوعة
ما يراه الأشخاص الذين تدعوهم
عندما يفتحون الرابط، يرون مجلدك وكل ما فيه.
يمكنهم الضغط على رفع لإضافة ملفات أو مجلدات كاملة، أو ببساطة سحبها إلى الصفحة. ويمكنهم أيضًا إنشاء مجلدات جديدة عبر مجلد جديد.
من يمكنه تغيير ماذا
حفاظًا على ملفات الجميع، لا يمكن لأي شخص إعادة تسمية أو نقل أو حذف إلا ما أضافه بنفسه.
ينطبق هذا فقط عند تسجيل الدخول. إذا أضاف شخص ملفات دون تسجيل الدخول، فلن يتمكن من تغييرها أو حذفها لاحقًا، لكن يمكنك أنت ذلك.
بصفتك المالك، يمكنك إعادة تسمية أي شيء في المجلد أو نقله أو حذفه في أي وقت.
معرفة من أضاف ماذا
في ملفاتي، ترى بجانب كل ما أضافه شخص آخر من قام بإضافته، مثل أضافه [email protected]. وإذا لم يكن قد سجّل الدخول، فسترى أُضيف دون الكشف عن الهوية عبر رابط.
من المفيد أن تعرف
- الملفات التي يضيفها الآخرون تستهلك مساحة التخزين الخاصة بك، لذا راقب المساحة المتبقية لديك.
- يمكنك إيقاف ذلك في أي وقت. افتح مشاركة للمجلد مرة أخرى، واضغط تعديل، ثم أوقف السماح بالتعديل. أو اضغط تعطيل لإيقاف الرابط تمامًا.
- إذا انتهت باقتك المدفوعة، تظل روابطك تعمل، لكن لن يتمكن أحد إلا من العرض والتنزيل حتى تجدّد اشتراكك.
- تُقفل الملفات على جهاز الشخص الذي يرفعها قبل إرسالها، لذلك لا يمكن حتى لـ VeilShare الاطلاع على محتواها.
تعاون على الملفات بخصوصية تامة
المجلدات المشتركة التي يمكن للآخرين رفع الملفات إليها متاحة في باقاتنا المدفوعة.
عرض الباقات