En bref
- Tout ce que vous avez envoyé, vos dossiers et vos liens de partage au même endroit
- Rangez vos fichiers dans des dossiers, faites des recherches et passez de la vue en liste à la vue en grille
- Donnez plusieurs liens à un fichier ou un dossier, chacun avec ses propres réglages
- Modifiez ou désactivez n'importe quel lien à tout moment
- Tout est chiffré, noms compris.
Mes fichiers en un coup d'œil
Ouvrez Mes fichiers depuis le menu. En haut, vous voyez l'espace de stockage utilisé et ce que vous avez téléchargé aujourd'hui.
En dessous, il y a deux onglets : Fichiers affiche vos fichiers et dossiers, et Liens de partage affiche tous les liens que vous avez partagés. Tout ce que vous envoyez depuis la page d'accueil avec votre compte apparaît aussi ici.
Ajouter et ranger des fichiers
Cliquez sur Envoyer pour ajouter des fichiers ou un dossier entier, ou faites-les simplement glisser sur la page. Cliquez sur Nouveau dossier pour créer un dossier, et double-cliquez sur un dossier pour l'ouvrir.
Faites un clic droit sur un fichier ou un dossier, ou touchez les trois points à côté, puis choisissez Renommer, Déplacer vers, Télécharger ou Supprimer. Les dossiers se téléchargent sous forme d'un seul fichier zip. Vous pouvez aussi faire glisser des fichiers directement sur un dossier pour les déplacer.
Cochez les cases de plusieurs éléments pour les télécharger, les déplacer ou les supprimer en une seule fois.
Utilisez la barre de recherche pour trouver quelque chose par son nom, triez par nom, date ou taille, et passez d'une liste à une grille avec des aperçus.
Suivre vos liens
L'onglet Liens de partage liste tous les liens que vous avez créés. Pour chacun, vous pouvez le copier, afficher son QR code, cliquer sur Modifier pour changer sa date d'expiration, son mot de passe ou les personnes qui peuvent l'ouvrir, ou cliquer sur Afficher pour retrouver le fichier correspondant.
Cliquez sur Désactiver pour couper un lien. Il cesse de fonctionner immédiatement et ne peut pas être réactivé, mais vous pouvez toujours en créer un nouveau.
Les liens expirés, ceux qui ont atteint leur limite de téléchargements ou qui ont été désactivés passent dans Inactifs, pour que vous gardiez une trace de ce que vous avez partagé.
Bon à savoir
- Conservez précieusement votre mot de passe et votre clé de récupération. Si vous perdez les deux, personne ne peut déverrouiller vos fichiers, pas même nous.
- Quand vous supprimez un fichier ou un dossier, tous ses liens cessent aussi de fonctionner.
- Besoin de plus de place ? Les offres payantes offrent plus d'espace de stockage.
- Vous voulez que d'autres ajoutent des fichiers dans l'un de vos dossiers ? Découvrez comment collaborer dans des dossiers partagés.
Tous vos fichiers au même endroit
Créez un compte gratuit, et tout ce que vous envoyez est conservé en sécurité dans Mes fichiers.
Aller à Mes fichiers