संक्षेप में
- आपके बुलाए हुए लोग आपके फ़ोल्डर में फ़ाइलें और फ़ोल्डर जोड़ सकते हैं
- लिंक वाले किसी को भी आने दें, या सिर्फ़ उन्हीं को जिन्हें आप चुनें
- लोग सिर्फ़ वही बदल या डिलीट कर सकते हैं जो उन्होंने खुद जोड़ा है
- आप देख सकते हैं कि किसने क्या जोड़ा, और आप कभी भी कुछ भी हटा सकते हैं
- सब कुछ निजी रहता है, बिल्कुल आपकी बाकी फ़ाइलों की तरह
- पेड प्लान में शामिल
आपके बुलाए लोगों को क्या दिखता है
लिंक खोलने पर उन्हें आपका फ़ोल्डर और उसमें रखी हर चीज़ दिखती है।
वे फ़ाइलें या पूरे फ़ोल्डर जोड़ने के लिए अपलोड करें दबा सकते हैं, या उन्हें बस पेज पर खींचकर छोड़ सकते हैं। वे नया फ़ोल्डर से नए फ़ोल्डर भी बना सकते हैं।
कौन क्या बदल सकता है
सबकी फ़ाइलें सुरक्षित रखने के लिए, लोग सिर्फ़ उन्हीं चीज़ों का नाम बदल सकते हैं, उन्हें दूसरी जगह ले जा सकते हैं या डिलीट कर सकते हैं जो उन्होंने खुद जोड़ी हैं।
यह तभी काम करता है जब वे लॉग इन हों। अगर कोई लॉग इन किए बिना फ़ाइलें जोड़ता है, तो बाद में उन फ़ाइलों को बदलना या डिलीट करना उसके लिए मुमकिन नहीं होगा, लेकिन आपके लिए हमेशा मुमकिन है।
मालिक होने के नाते आप फ़ोल्डर में किसी भी चीज़ का नाम कभी भी बदल सकते हैं, उसे दूसरी जगह ले जा सकते हैं या डिलीट कर सकते हैं।
देखें किसने क्या जोड़ा
मेरी फ़ाइलें में, किसी और की जोड़ी हुई हर चीज़ पर दिखता है कि वह किसकी तरफ़ से आई है, जैसे [email protected] ने जोड़ा। अगर उस व्यक्ति ने लॉग इन नहीं किया था, तो लिंक से बिना नाम के जोड़ा गया दिखेगा।
ध्यान रखने वाली बातें
- दूसरों की जोड़ी हुई फ़ाइलें आपकी स्टोरेज में गिनी जाती हैं, इसलिए ध्यान रखें कि आपके पास कितनी जगह बची है।
- आप इसे कभी भी बंद कर सकते हैं। फ़ोल्डर के लिए शेयर करें फिर से खोलें, बदलें दबाएँ और एडिट करने दें बंद करें। या लिंक को पूरी तरह बंद करने के लिए बंद करें दबाएँ।
- अगर आपका पेड प्लान खत्म हो जाता है, तो आपके लिंक चलते रहेंगे, लेकिन जब तक आप रिन्यू नहीं करते, लोग सिर्फ़ देख और डाउनलोड कर पाएँगे।
- फ़ाइलें भेजे जाने से पहले ही अपलोड करने वाले के अपने डिवाइस पर लॉक हो जाती हैं, इसलिए VeilShare भी उनके अंदर नहीं देख सकता।
फ़ाइलों पर मिलकर काम करें, पूरी निजता के साथ
ऐसे शेयर किए गए फ़ोल्डर, जिनमें दूसरे लोग अपलोड कर सकें, हमारे पेड प्लान में शामिल हैं।
प्लान देखें