重點整理
- 你邀請的人可以在你的資料夾裡新增檔案和資料夾
- 可以讓任何知道連結的人進入,也可以只讓你選擇的人進入
- 每個人只能變更或刪除自己新增的內容
- 你看得到誰新增了什麼,也隨時可以移除任何內容
- 一切都保持私密,就像你的其他檔案一樣
- 包含在付費方案中
受邀者會看到什麼
開啟連結後,他們會看到你的資料夾和裡面的所有內容。
他們可以按上傳新增檔案或整個資料夾,也可以直接把它們拖到頁面上。他們還能用新資料夾建立新資料夾。
誰可以變更什麼
為了保護每個人的檔案,大家只能重新命名、移動或刪除自己新增的內容。
這只在登入後才有效。如果有人沒登入就新增了檔案,之後就無法變更或刪除這些檔案,但你隨時都可以。
身為擁有者,你隨時可以重新命名、移動或刪除資料夾裡的任何內容。
查看誰新增了什麼
在我的檔案中,別人新增的內容都會顯示是誰新增的,例如由 [email protected] 新增。如果對方當時沒有登入,則會顯示透過連結匿名新增。
小提醒
- 別人新增的檔案會占用你的儲存空間,記得留意剩餘容量。
- 你可以隨時停止。再次開啟該資料夾的分享,按編輯,然後關閉允許編輯。或者按停用,完全停用這個連結。
- 如果你的付費方案到期,連結仍然可以使用,但在你續訂之前,大家只能檢視和下載。
- 檔案在傳送之前就已在上傳者自己的裝置上上鎖,所以連 VeilShare 也看不到裡面的內容。
在保護隱私的同時協作處理檔案
別人也能上傳的共用資料夾包含在我們的付費方案中。
查看方案