简而言之
- 你邀请的人可以往你的文件夹里添加文件和文件夹
- 可以让任何拥有链接的人进入,也可以只让你选择的人进入
- 每个人只能更改或删除自己添加的内容
- 你能看到谁添加了什么,也随时可以删除任何内容
- 一切都保持私密,和你的其他文件一样
- 包含在付费套餐中
受邀的人会看到什么
打开链接后,他们会看到你的文件夹以及里面的所有内容。
他们可以点击上传添加文件或整个文件夹,也可以直接把它们拖到页面上。他们还可以用新建文件夹新建文件夹。
谁能更改什么
为了保护每个人的文件,大家只能重命名、移动或删除自己添加的内容。
这只在登录后有效。如果有人没登录就添加了文件,之后就无法更改或删除这些文件,但你始终可以。
作为所有者,你随时可以重命名、移动或删除文件夹里的任何内容。
查看谁添加了什么
在我的文件中,别人添加的内容都会显示来自谁,例如由 [email protected] 添加。如果对方当时没有登录,则会显示通过链接匿名添加。
温馨提示
- 别人添加的文件会占用你的存储空间,记得留意剩余容量。
- 你可以随时停止。再次打开该文件夹的分享,点击编辑,然后关闭允许编辑。或者点击停用,彻底停用这个链接。
- 如果你的付费套餐到期,链接仍然可以使用,但在你续订之前,大家只能查看和下载。
- 文件在发送之前就已在上传者自己的设备上加锁,所以连 VeilShare 也看不到里面的内容。
在保护隐私的同时协作处理文件
别人也能上传的共享文件夹包含在我们的付费套餐中。
查看套餐