Prezzi

Paga una volta con Bitcoin, oppure abbonati con carta di credito e disdici quando vuoi.

Pagamento mensilePagamento annuale-20%
Gratis5 GB di spazio · 50 GB di download al giorno
€0

Quanto spazio di archiviazione ti serve?

Personal

Fatturato annualmente

€7,99/mese

500 GB

Spazio di archiviazione

2500 GB

Download al giorno

  • Crittografia end-to-end
  • Aggiungi una nota personale per i destinatari
  • Visualizza l'attività dei tuoi link
  • Consenti ad altre persone di caricare file nelle tue cartelle condivise
Inizia ora

Domande sui pagamenti

Non trovi la risposta? Contattaci.

Offriamo diversi metodi di pagamento.

Carta di credito/Apple Pay: l'opzione più semplice per la maggior parte delle persone, e gli abbonamenti si rinnovano automaticamente, così non devi pensarci. I pagamenti sono elaborati da Stripe, quindi non vediamo i dati della tua carta.

Bitcoin: per chi preferisce usare un po' di cripto inutilizzate o vuole più privacy. Anche se Bitcoin e la maggior parte delle altre criptovalute non sono completamente anonimi, sono decisamente più rispettosi della privacy dei metodi di pagamento tradizionali.

Gli abbonamenti con carta si possono disdire in qualsiasi momento da Impostazioni → Fatturazione → Gestisci abbonamento. Mantieni il piano fino alla fine del periodo già pagato.

I pagamenti in Bitcoin sono unici e non si rinnovano mai, quindi non c'è nulla da disdire.

Sì. Se paghi con Bitcoin lo stesso piano del tuo abbonamento con carta, il tempo viene aggiunto al tuo piano e il prossimo addebito sulla carta viene posticipato dello stesso periodo.

Se paghi con Bitcoin un piano diverso, il tuo abbonamento con carta viene annullato e passi al nuovo piano.

Sì, in qualsiasi momento. Il tempo rimanente sul piano attuale viene convertito in tempo sul nuovo piano, quindi non devi aspettare che finisca.

Per passare a un piano inferiore, i file archiviati devono rientrare nello spazio del nuovo piano. Se non ci rientrano, elimina prima alcuni file.

Se acquisti di nuovo il tuo piano attuale, il tempo viene aggiunto alla fine del periodo in corso.

Se il tuo piano non è impostato per il rinnovo, ti inviamo un'email 7 giorni prima della scadenza. Quando termina, il tuo account torna ai limiti di un account gratuito.

Se stai archiviando più di quanto consente un account gratuito, hai 30 giorni per scaricare i tuoi file o rinnovare. Ti inviamo un ultimo promemoria prima di eliminare qualcosa. Dopodiché, vengono eliminati i file che non apri da più tempo finché non rientri nel limite.

È la quantità di dati che puoi scaricare al giorno dopo aver effettuato l'accesso, considerando tutti i file. Si azzera a mezzanotte UTC.

Chi scarica i file che condividi usa il proprio limite, non il tuo. Senza account sono 25 GB al giorno.